¡Otra vez! Triunfo de Águilas y Estrellas provoca cuádruple empate en Round Robin LIDOM
Santo Domingo. – Aneury Tavárez disparó un cuadrangular con las bases llenas, que dio a las Águilas Cibaeñas una victoria por blanqueada 5-0 sobre los Gigantes del Cibao, la noche de este viernes en el Estadio Julián Javier, mientras que las Estrellas Orientales vencieron 4-2 a los Tigres del Licey en el Tételo Vargas de San Pedro de Macorís.

Tigres vs Estrellas

Las Estrellas realizaron un rally de tres carreras en la parte baja de la octava entrada para venir de atrás y lograr una importante victoria sobre los Tigres.

El triunfo le permitió un cuarto cuádruple empate en el Round Robin junto a los Tigres, Águilas y Gigantes, todos con marca de 6-6.

En el partido celebrado en San Pedro, la victoria fue para el relevista William Jerez (1-0), la derrota para Jean Carlos Mejía (1-1), mientras Ronel Blanco se anotó su tercer salvamento del Todos contra Todos.

Águilas vs Gigantes

En el sexto, José Cisnero entró a lanzar por el abridor de los Gigantes, Cristopher Molina y de inmediato se complicó en la entrada. Pimrero golpeó a Juan Lagares y siguió con boleto a Zoilo Almonte. Retiró a Jerar Encarnación con elevado al prado derecho, pero también golpeó a Jonathan Villar para llenar las bases.

En esa situación Emmanuel Ramírez reemplazó a Cisnero para enfrentar a Tavárez, quien desapareció la pelota por el jardín derecho cuando estaba en conteo de 0-2 y de esa manera sellar el rally aguilucho.

El partido lo ganó Joel Peguero (1-0, 1.50) y perdió Cisnero (0-1, 8.10).

Las marcas

Águilas y Estrellas se presentaron a sus respectivos partidos de esta noche con marca de 5-6; un juego detrás de Gigantes y Licey que llegaron con 6-5.

Emailin Montilla, con cuatro episodios completos por las Águilas y cinco por los Gigantes sostuvieron un duelo de dos y cuatro hits, respectivamente.

Cuando el relevo de los Gigantes mejoró, ya el daño estaba hecho; mientras los compañeros de Montilla mantenían la blanqueada, la segunda de las Águilas como visitantes y la quinta que propinan en la temporada.

Fuente: LIDOM