Toros vencen a Leones con labor de Teherán y quedan solos en el cuarto lugar
Santo Domingo. Los Toros del Este derrotaron tres carreras por dos a los Leones del Escogido gracias a un séptimo episodio de dos carreras esta noche en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

De esa manera ganan por segundo partido corrido para quedarse solos en el cuarto lugar del campeonato al quebrar un empate con las Estrellas Orientales en esa posición, en especial por la derrota del conjunto verde ante los Gigantes del Cibao.

Un elevado de sacrificio de Pedro Severino trajo la primera carrera del partido, la cual anotó Joseph Rosa.

Luego en conteo de 3-2, Jesús Sánchez recibe boleto gratis y anotó Rodolfo Castro para igualar el juego 1-1.

Wendell Rijo y Bryan de la Cruz remolcaron las dos del séptimo para definir la ventaja definitiva de los Toros.

Julio Teherán (2-2) lanzó pelota de cinco entradas y una carrera limpia por los Toros para llevarse la victoria e Iván Nova permitió una en dos entradas y un tercio como abridor, pero la derrota fue para Francisco Pérez, quien lanzó 0.2 tercios y y permitió las dos vueltas del séptimo episodio.

A la salida de los abridores la responsabilidad quedó en los revistas, pero fue el de los Leones que flaqueó en esa entrada número siete.

Fernando Abad tiró un noveno perfecto para su cuarto salvamento de la temporada.