Leonard encesta 32 puntos, Clippers se imponen a Hawks
Kawhi Leonard anotó 32 puntos, incluidos cinco triples, su mayor cifra de la temporada, para que los Clippers de Los Ángeles hilaran su quinta victoria, al derrotar el sábado 120-113 a los Hawks de Atlanta.

Trae Young sumó 31 unidades, incluidas 12 en el cuarto periodo por los Hawks, que redujeron un déficit de 14 puntos a sólo cuatro con un triple de De’Andre Hunter desde una esquina, a 2:09 minutos del final.

Pero Atlanta no pudo acercarse más después de que Paul George atinó un tiro desde la línea de fondo y Nicolas Batum embocó un triple desde el rincón, con 49,3 segundos por jugar.

George totalizó 23 unidades. Convirtió un par de tiros libres a 17,6 segundos de la conclusión para dejar el encuentro prácticamente definido.

Los Hawks cayeron a una foja de 8-6 en enero, incluida una de 6-3 en sus últimas nueve actuaciones.

DeRozan y Lavine deciden

DeMar DeRozan y Zach LaVine anotaron 32 puntos por cabeza, Nicola Vucevic añadió 26 y capturó 13 rebotes, y los Bulls de Chicago vencieron el sábado 128-109 al Magic de Orlando.

Mo Wagner lideró al Magic con 27 puntos y se combinó con Cole Anthony y Jalen Suggs para encabezar un furioso intento de remontada en la segunda mitad, que redujo un déficit de 25 puntos a sólo seis.

Patrick Williams totalizó 16 puntos y seis rebotes por los Bulls, quienes atinaron el 59,3% de sus disparos en el partido.

Vucevic, quien jugó más de ocho temporadas en Orlando, sumó 17 unidades y ocho rebotes en la primera mitad. Chicago se fue al descanso con una ventaja de 60-47.